# 1441 Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.

Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.

Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.

Год: 2016

Жанр: Телеспектакль

Режиссёр: Евгений Гришковец, Иосиф Райхельгауз

Длительность: 1h 45mn

Носитель: DVD-R

Московский театр «Школа современной пьесы».

В ролях: Евгений Гришковец, Владимир Качан, Анжелика Волчкова, Кирилл Емельянов, Елена Санаева, Алексей Петренко, Александр Овчинников, Максим Евсеев, Алексей Гнилицкий, Николай Голубев, Владимир Шульга, Иван Мамонов, Борис Вайнзихер, Татьяна Циренина, Александр Цой, Екатерина Директоренко, Даниэлла Селицка, Анастасия Спектр, Левон Оганезов, Владимир Остриков

Впервые на театральной сцене писатель, режиссер, актер Евгений Гришковец играет главную роль в драматическом спектакле с актерским ансамблем театра Школа современной пьесы.

Уникальный спектакль-импровизация «Пока наливается пиво» не имеет аналогов на столичной сцене: 12 известных артистов разыгрывают сюжеты, придуманные Евгением Гришковцом, а сам автор в роли бармена направляет импровизированное действие в непредсказуемое русло.




Театр превращается в настоящий бар, в котором можно попробовать коктейли от Гришковца, имеющего почти 10-летний опыт работы барменом, в том числе в Лондоне. Но главное — зритель погружается в мир остроумных и парадоксальных историй писателя и актера, и непременно попадает под обаяние его неповторимой человеческой и актерской индивидуальности.

 Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.  Пока наливается пиво. Школа современной пьесы, 2016 год.

Смотреть спектакль » Пока наливается пиво» онлайн:

Для доступа к видео или аудио материалам
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *